:emo3: Le système de notifications remplace les avertissements par email. Tout est réglable dans votre profil.
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.

Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici


Venez partager votre passion avec nous !

probleme photo

Une difficulté rencontrée dans l'utilisation du forum, de la galerie photos... ? Exprimez-vous ici et l'équipe jardinature vous apportera l'aide nécessaire.

Modérateur : Equipe nature

Répondre
Avatar du membre
bibine
Arrivant(e)
Arrivant(e)
Messages : 9
Enregistré le : mer. 18 juin 2008, 10:19
Localisation : gard

probleme photo

Message par bibine » mar. 02 sept. 2008, 19:41

bonsoir!!
je bloque à la dernière étape il me dit que la dernière transaction n'a pas réussi alors que j'ai téléchargé et remplis les rubriques de l'album. la photo fait 400x300 et 85 ko
que faire svp?
bibine

Avatar du membre
jardinature
Site Admin
Site Admin
Messages : 4908
Enregistré le : ven. 18 févr. 2005, 11:47
Localisation : Hainaut - Belgique

Message par jardinature » mar. 02 sept. 2008, 19:47

Bonjour Bibine,

Est-ce que votre image est bien au format Jpeg ?
Quel est le message que vous avez exactement ?

:yawinkle:

P.S. Suivez bien le mode d'emploi à la lettre et tout devrait bien aller.
http://www.jardinature.net/forum/ftopic85.html
Yves Wouters
Image Image
http://www.meteoeu.net
°°° La terre n'est pas une poubelle, alors vivons en harmonie avec elle !
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Photographie : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
lea
Site Admin
Site Admin
Messages : 17878
Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
Localisation : Allier

Message par lea » mar. 02 sept. 2008, 22:19

tu n'as pas d'album de créé, indispensable, pour que le téléchargement se fasse.

avant d'uploader, faire "créer un album".

=;
Léa

Avatar du membre
bibine
Arrivant(e)
Arrivant(e)
Messages : 9
Enregistré le : mer. 18 juin 2008, 10:19
Localisation : gard

re probleme photo

Message par bibine » mer. 03 sept. 2008, 16:46

rebonjour...
toujours pas possible de uploader
j'ai deux albums ; un "mon potager" et l'autre "la rocaille"

le message est:
information ; le fichier précédent n'a pu etre placé
suivi d'une contradiction :
vous avez placé tous les fichiers avec succès!!!

je n'y comprends rien... :lien2:

Avatar du membre
jardinature
Site Admin
Site Admin
Messages : 4908
Enregistré le : ven. 18 févr. 2005, 11:47
Localisation : Hainaut - Belgique

Message par jardinature » mer. 03 sept. 2008, 17:05

Bonjour Bibine,

Je constate que vous ne vous êtes pas connectée à la galerie photos aujourd'hui ?!
Etes-vous sûr de bien vous connecter ?

En fait, vos 2 albums sont bien créés mais il n'y a pas de photos enregistrées dedans !

Votre album "mon potager" est uniquement consultable par vous et protégé par mot de passe. Si vous faites de la sorte, personne ne peut voir vos photos. J'ai donc remis l'album en public.

Quand vous chargez une photo, vous devez ensuite sélectionner l'album dans lequel la photo sera enregistrée, donner un titre à la photo et une description...
Je viens de me connecter avec votre compte et charger une photo. Cela fonctionne très bien.

Je pense que les photos que vous voulez charger sont de taille trop importante ou de poids trop important. Il faut obligatoirement réduire vos photos avant de les charger.

Merci de relire le mode d'emploi et de bien lire les étapes. Vous devez certainement en manquer une.

Indiquez-moi aussi les étapes que vous faites pour charger une photo dans un de vos albums.

Dans le doute, envoyez-moi une photo que vous souhaitez charger sur mon adresse e-mail (voir bouton Email en dessous de mon message).

Ensemble, nous y arriverons.
:yawinkle:
Yves Wouters
Image Image
http://www.meteoeu.net
°°° La terre n'est pas une poubelle, alors vivons en harmonie avec elle !
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Photographie : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
bibine
Arrivant(e)
Arrivant(e)
Messages : 9
Enregistré le : mer. 18 juin 2008, 10:19
Localisation : gard

je comprends pas...

Message par bibine » mer. 03 sept. 2008, 21:19

re!!
je me suis connecté aujourd'hui...si si!!
et ça marche toujours pas. J'ai bien vu votre photo. c'est plutot frustrant.
je clique sur uploader puis je charge une photo de moins de 120 ko (56 la dernière) et ca me met le message que j'ai dit.
je n'ai pas de lien vers votre e mail sur ma page donc je ne peux pas vous faire parvenir la photo
pouvez vous me dire de quel bouton il s'agit ; j'ai trouvé juste des sites web mais pas de mails.
merci et désolée pour les ennuis !!
bibine

Avatar du membre
Myosotis
Modérateur
Modérateur
Messages : 380
Enregistré le : sam. 19 févr. 2005, 17:33
Localisation : Province de Luxembourg (Belgique)

Message par Myosotis » mer. 03 sept. 2008, 21:34

Suivez la flèche pour avoir le lien vers l'adresse mail de Jardinature (en bas de son message) :weedman:


Image
Notre terre est une chandelle, ne brûlons pas la mèche par les deux bouts !

Avatar du membre
jardinature
Site Admin
Site Admin
Messages : 4908
Enregistré le : ven. 18 févr. 2005, 11:47
Localisation : Hainaut - Belgique

Message par jardinature » jeu. 04 sept. 2008, 20:49

Bonsoir Bibine,

J'ai refait le test de chargement avec la photo envoyée et effectivement elle ne passe pas !
Par contre, si je charge la photo dans mon logiciel de retouche d'images 'Photofiltre' et que je la resauve en format .jpg, après le chargement se passe correctement.
J'en conclue que les photos que vous voulez charger dans vos 2 albums ne sont pas au bon format.
Je ne sais pas quel logiciel vous utilisez mais les photos préparées avec ne sont pas valables.

Je vous conseille d'utiliser "Photofiltre" qui est très simple d'emploi.
http://photofiltre.free.fr/download.htm

Cordialement,
:yawinkle:
Yves Wouters
Image Image
http://www.meteoeu.net
°°° La terre n'est pas une poubelle, alors vivons en harmonie avec elle !
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Photographie : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
mimi38
Expert(e)
Expert(e)
Messages : 1802
Enregistré le : jeu. 20 mars 2008, 09:55
Localisation : beauvoir de marc 38

Message par mimi38 » ven. 05 sept. 2008, 18:03

rassures toi bibinne...............
moi non plus je n y arrive pas..............malgré tout les bons conseils !
donc pour mettre des photos je passe par un autre parcours.........
astreignant mais ca fonctionne !
bon courage
le problème c est que si on loupe une étape : rien ne marche
l informatique c est chouette mais........ : que de prises de tètes ](*,)
Irmine ImageImageImage
Image

Répondre

Retourner vers « J'ai besoin d'aide ! »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités