Page 2 sur 2

Posté : dim. 05 déc. 2010, 13:05
par Chabichou
Aujourdhui,

dans le four "Baekeoffe" Plat alsacien qui a marine dans du vin blanc, aromates, pommes de terre émincées et poireaux et cuit longuement au four(tradionnellement dans le four du boulanger pendant la messe du dimanche) humm................................ régal
C'est de saison!!
=;

Posté : dim. 05 déc. 2010, 13:23
par lea
je fais ce plat de temps en temps, avec trois sortes de viandes, des légumes du jardin, au four de la cuisinière à bois.

C'est un régal :tonqe: :tonqe: :tonqe: :tonqe:

=;

Posté : mar. 25 janv. 2011, 17:24
par zabette
:pain:

de nouvelles idées pour accomoder les restes (testées ces jours!)

des empanadas
(sortes de petits chaussons fourrés à la viande+ olives, origan, ail, oignons, oeuf dur, cumin etc...)

des pommes de terre farcies
à la viande de pot-au-feu (hachée + oignons persillade..)
pommes de terre farcies cuites au four dans le bouillon

:tonqe: :tonqe: :tonqe: :tonqe:

Posté : mar. 25 janv. 2011, 22:06
par PASCAL
Bonsoir,

Toujours de bonnes idées gourmandes proposées par Zabette, merci car cela permet de changer des recettes routinières.

Bonne soirée, Pascal.

Posté : mer. 26 janv. 2011, 10:02
par lea
merci pour la recette espagnole....Olé.....!
A essayer.

Pommes de terre farcies j'en fais....
alors cuisson dans les braises du feu de la cuisinière à bois

Pot au feu aujourd'hui, qui mijote sur la cuisinière à bois.

=;

Posté : mer. 26 janv. 2011, 10:51
par gerard lorriaux
léa a écrit :

Pot au feu aujourd'hui, qui mijote sur la cuisinière à bois.

=;
On peut passer, Léa ? Quand il y'en a pour deux... :tonqe:

=;