:emo3: Le système de notifications remplace les avertissements par email. Tout est réglable dans votre profil.
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.

Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici


ImageBOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENT


Venez partager votre passion avec nous !

Recettes de plantes sauvages

Espace dédié à la préparation des aliments issus du jardin

Modérateur : Equipe nature

Avatar du membre
mumujp91
Expert(e)
Expert(e)
Messages : 5702
Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
Localisation : 91580 Essonne sud

Message par mumujp91 » dim. 26 avr. 2009, 19:29

C'était un honneur Zabette :yawinkle:
Image

Avatar du membre
laura.pcs
Arrivant(e)
Arrivant(e)
Messages : 14
Enregistré le : mar. 08 mars 2011, 09:37
Localisation : Bouche du rhône

Message par laura.pcs » mar. 15 mars 2011, 14:49

Je ne savais pas non plus que l'on pouvait cuisiner de la rhubarbe.

Je vais essayer ta recette .. je re viendrais pour vous dire si j'ai réussi

Avatar du membre
mumujp91
Expert(e)
Expert(e)
Messages : 5702
Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
Localisation : 91580 Essonne sud

Message par mumujp91 » mar. 15 mars 2011, 20:41

=D> c'est délicieux :rock:
Image

Avatar du membre
Marie-Noëlle
Expert(e)
Expert(e)
Messages : 1663
Enregistré le : sam. 27 oct. 2007, 19:11
Localisation : CHABONS - Isère

Message par Marie-Noëlle » lun. 21 mars 2011, 22:09

Alors Mesdames et Messieurs à vos casseroles. Moi, je suis obligée d'attendre ma rhubarbe. Elle peine à démarrer!!!

Avatar du membre
mumujp91
Expert(e)
Expert(e)
Messages : 5702
Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
Localisation : 91580 Essonne sud

Message par mumujp91 » mar. 22 mars 2011, 09:35

8-[ Je ne l'ai pas déménagée ](*,)
Image

Avatar du membre
mumujp91
Expert(e)
Expert(e)
Messages : 5702
Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
Localisation : 91580 Essonne sud

Message par mumujp91 » mar. 07 mai 2013, 11:55

La recette du gratin est là !


Voici la recette de la chaudrée de consoude pour 2 personnes
:

Faire cuire à feu doux au four (3h) 200 g de jeunes feuilles de consoudes lavées, 2 pommes de terre coupées en gros dés, un gros oignons émincé, un morceau de petit salé et 2 saucisses fumées!

Sans plus de matières grasses................
Image

Avatar du membre
zabette
Modérateur
Modérateur
Messages : 9560
Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
Localisation : 03 sud allier

Message par zabette » mar. 07 mai 2013, 17:02

merci mumu!!

c'est riche!!! :tonqe: :tonqe: :tonqe:

moi j'ai fait de la soupe aux orties: je joins l'utile et l'agréable, car j'arrache les grandes tiges et ne garde que les tendres sommités :tonqe: :tonqe: :tonqe:

ce soir, après avoir revu ton post, j'ai fait un gratin de fleurs de rhubarbe moi aussi!

Grand succès: j'avais soigné le côté gratiné et mis une petite crème de soja avec du bouillon de légumes bio en poudre :tonqe: :tonqe: :tonqe:
:rock:
Zabette
Image

Avatar du membre
mumujp91
Expert(e)
Expert(e)
Messages : 5702
Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
Localisation : 91580 Essonne sud

Message par mumujp91 » sam. 11 mai 2013, 12:02

:tonqe: :tonqe: :tonqe:

=D> Zabette
Image

Répondre

Retourner vers « La cuisine et les produits du jardin »