Page 1 sur 1
Piquets de tomates
Posté : ven. 15 févr. 2008, 09:13
par Myrlou
Bonjour,
Je voudrais desinfecter mes piquets de tomates avant de les reutiliser cette année, avec quoi

Posté : ven. 15 févr. 2008, 14:36
par lea
alcool à 90°, alcool à brûler et
à moindre coût, les plonger dans un seau avec mélange d'eau et eau de javel , (possibilité une fois sec de les badigeonner avec de la bouillie bordelaise).

Posté : ven. 15 févr. 2008, 17:24
par Myrlou
Merci, ce sera eau de javel et bouillie.
Posté : ven. 15 févr. 2008, 19:17
par lucky
myrlou,tu pourrais aussi passer la flamme sur tes piquet avec un petit chalumeau ou simplement avec un papier jounal que tu fais bruler
Posté : sam. 16 févr. 2008, 12:08
par Myrlou
Ah oui bonne idée aussi, merci.
Le beau temps que nous avons dans la Drome m'invite aux préparatif du jardin.
Posté : sam. 16 févr. 2008, 12:12
par lucky
et puis malgré le beau temps il fait bien froid encore et tu gardera les mains chaudes avec ton chalumeau