les feuilles d'oseille
Posté : mar. 08 avr. 2008, 09:20
Les peids d'oseille ont redémarré. Ce sont les jeunes feuilles qui ont le moins d'amertume.
Mais le truc principal est de toujours enlever la nervure principale.
De l'oseille pour acccompagner le poisson
-Cueillir une belle quantité de feuilles, les éplucher (enlever la nervure principale), les laver les essorer, dans un panier à salade
- faire revenir à la poèle oignons, échalottes, un peu de vin blanc pour ceux qui aiment, quant tout est réduit et coloré, jeté toutes les feuilles d'oseille, remuer tout doucement, cela "fond" vite en deux minutes c'est prêt. sel et poivre.
- server bien chaud avec le poisson
Bon appétit
Mais le truc principal est de toujours enlever la nervure principale.
De l'oseille pour acccompagner le poisson
-Cueillir une belle quantité de feuilles, les éplucher (enlever la nervure principale), les laver les essorer, dans un panier à salade
- faire revenir à la poèle oignons, échalottes, un peu de vin blanc pour ceux qui aiment, quant tout est réduit et coloré, jeté toutes les feuilles d'oseille, remuer tout doucement, cela "fond" vite en deux minutes c'est prêt. sel et poivre.
- server bien chaud avec le poisson
Bon appétit