
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici

CUISINE DU JOUR
Modérateur : Equipe nature
- VAKYA
- Passionné(e)
- Messages : 182
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 12:35
- Localisation : INDRE
- Jouaignes
- Arrivant(e)
- Messages : 18
- Enregistré le : mer. 07 oct. 2015, 13:39
- Localisation : Aube
cuisine du jour
haricots blancs aux herbes
poulet en papillote
salade verte
banane
ce soir
gratin de butternut
gratin de coquillettes
yaourt
- VAKYA
- Passionné(e)
- Messages : 182
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 12:35
- Localisation : INDRE
- Jouaignes
- Arrivant(e)
- Messages : 18
- Enregistré le : mer. 07 oct. 2015, 13:39
- Localisation : Aube
cuisine du jour
Pic nic
sandwich (pain au graines+jambon+chèvre frais)
fruits
Nous sommes allés en Picardie fleurir la tombe de ma Maman
ce soir
soupe aux vermicelles
gratin de courgettes
yaourt
- VAKYA
- Passionné(e)
- Messages : 182
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 12:35
- Localisation : INDRE
soir, bouchée à la reine et jeunes pousses de salade, raisin noir muscat
- j-p
- Expert(e)
- Messages : 1169
- Enregistré le : mer. 18 mars 2009, 22:35
- Localisation : Caen Basse-Normandie
papillote de saumon (jusque là tout va bien et tout le monde aime) mais rajouté quelques fourmis tisserandes (qui ajoute une touche réelle de citron)


depuis longtemps je souhaitais le faire donc acheter sur le net : grillons gout curry / termites rouges.
Encore un peu cher car confidentiel mais c'est l'avenir!
sur les 5 à tables, 4 les ont mangés sans soucis. A peine croquantes car cuites (par contre les grillons en apéro, moins de succès mais un peu gros peut être pour commencer et très croquants, mais au curry très sympa)
http://www.insectescomestibles.fr
- VAKYA
- Passionné(e)
- Messages : 182
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 12:35
- Localisation : INDRE
Ca change un peu d'une courte énumération de produits suivie de à midi et ce soir.
Allons-nous maintenant dévaliser la planète de nos insectes ?
Nous pourrions commencer par manger nos frelons asiatiques, nos mouches et nos vers de terre. Gratuit.
- PASCAL
- Expert(e)
- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
Je vais rester plus traditionnel que toi JP et au désespoir de VAKYA, rien de bien ludique dans ma présentation !!!
Ce midi : scarole et frisée - filet de boeuf - gratin Dauphinois - yaourt à la banane - pomme
Ce soir : soupe de cheveux d'ange dans du bouillon de pot au feu - scarole et frisée noix poires fourme d'Ambert - petits sablés maison
Bonne journée, Pascal.
- Jouaignes
- Arrivant(e)
- Messages : 18
- Enregistré le : mer. 07 oct. 2015, 13:39
- Localisation : Aube
cuisine du jour

- VAKYA
- Passionné(e)
- Messages : 182
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 12:35
- Localisation : INDRE
A la nuit sous les gouttes d'eau, boudin blanc aux escargots et vraie purée maison (de la vraie pomme de terre avec du vrai lait, du vrai beurre, de la vraie crème fraîche et du vrai jaune d'oeuf)
- PASCAL
- Expert(e)
- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
- tinous
- Arrivant(e)
- Messages : 9
- Enregistré le : mer. 28 oct. 2015, 07:01
- Localisation : val de marne
- VAKYA
- Passionné(e)
- Messages : 182
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 12:35
- Localisation : INDRE
Je me suis permise de faire quelques corrections d'orthographe, d'accord et de grammaire à ton texte.
"bonjour je viens me mêler à vous j'adore cuisiner alors pas des plats élaborés tous les jours mais parfois quand j'ai du temps devant moi j'aime bien ça me déstresse. alors ce midi c'est chou farci"
Bon chou farci ! Hum !