
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici

CUISINE DU JOUR
Modérateur : Equipe nature
- Marie-Noëlle
- Expert(e)
- Messages : 1663
- Enregistré le : sam. 27 oct. 2007, 19:11
- Localisation : CHABONS - Isère
- mico
- Expert(e)
- Messages : 1724
- Enregistré le : ven. 24 déc. 2010, 07:56
- Localisation : France, Aude, proche Carcassonne
- Marie-Noëlle
- Expert(e)
- Messages : 1663
- Enregistré le : sam. 27 oct. 2007, 19:11
- Localisation : CHABONS - Isère
- PASCAL
- Expert(e)
- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
- lea
- Site Admin
- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
- zabette
- Modérateur
- Messages : 9565
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
une recette grecquemumujp91 a écrit :Zabette kokçé Zakizi de concombres
Tzatziki
Je prends
- 2 concombres (ou plus selon la taille) que j'épluche et je hache en petits morceaux (un coup de manivelle de moulin hachoir manuel)
+ 2 gousses d'ail nouveau
+ du fromage de chèvre frais
je mélange le tout vite fait bien fait + sel et poivre
(on peut aussi ajouter de la menthe ciselée)
un tour au frais et





- PASCAL
- Expert(e)
- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
- lea
- Site Admin
- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier

Quel fromage utilises -tu ?....ici tome fraiche !
A midi
Fricassée de veau aux petits légumes du jardin
dans une poèle, à l'huile d'olive, faire cuire et frire, en petits morceaux les légumes du jour:
courgettes (les 2 premières), navets blancs de Croissy, pommes de terre nouvelles, oignons (de l'année dernière)
rajouter le morceau de veau coupé en dé (150 gr pour deux) mais double ration de légumes.......
quelques tours du moulin (rempli avec mélange de baies, poivre noir, poivre blanc, baies de rose, coriandre, baies de genièvre)
un pt'it verre de vin blanc sec vers la fin
1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche
saupoudrez de persil et ciboulette, fraichement cueillis.
Dégustez, c'est bon !
Pas de sel...je prends soin de mon léo...
aussi trés souvent épices, herbes de provence, herbes fraiches, persil, ciboulette, romarin, thym, basilic......l'hiver en ptit pot

.
- mumujp91
- Expert(e)
- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
zabette a écrit :une recette grecquemumujp91 a écrit :Zabette kokçé Zakizi de concombres
Tzatziki
Je prends
- 2 concombres (ou plus selon la taille) que j'épluche et je hache en petits morceaux (un coup de manivelle de moulin hachoir manuel)
+ 2 gousses d'ail nouveau
+ du fromage de chèvre frais
je mélange le tout vite fait bien fait + sel et poivre
(on peut aussi ajouter de la menthe ciselée)
un tour au frais et![]()
![]()
![]()
avec du pain

=D> Léa tu le gates ton Léo
