

Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici

CUISINE DU JOUR
Modérateur : Equipe nature
- lolo le jardinier
- Expert(e)
- Messages : 1118
- Enregistré le : mer. 04 mars 2009, 17:41
- Localisation : Saint Just le Martel -87 Haute-Vienne - Limousin
- lea
- Site Admin
- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier





Des restes accomodés pour midi :
un reste de chou à choucroute......avec à nouveau des carottes et pommes de terre.
un reste de viande de pot au feu.......mis à griller à l'huile d'olive dans une poêle.
le tout servi avec moutarde ou mayonnaise béarnaise
Yaourts maison
et pommes ruisselées en petits morceaux dans une poêle (sur la cuisinière à bois).

- Lacsap 77
- Expert(e)
- Messages : 752
- Enregistré le : lun. 28 févr. 2011, 16:58
- Localisation : Ozouer le voulgis Seine et marne 77
- Lacsap 77
- Expert(e)
- Messages : 752
- Enregistré le : lun. 28 févr. 2011, 16:58
- Localisation : Ozouer le voulgis Seine et marne 77
- PASCAL
- Expert(e)
- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
- PASCAL
- Expert(e)
- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
- gerard lorriaux
- Modérateur
- Messages : 6370
- Enregistré le : mar. 25 avr. 2006, 07:52
- Localisation : St Hilaire lez Cambrai (Nord de France)
1 oignon entier piqué de clous de girofle, 1 carotte en rondelles, baies de genièvre, cognac, crème de cassis, couvrir de vin rouge, thym, 1 feuille de laurier, 3 branches de céléri, 1 poireau coupé (y compris une partie du vert), un petit filet d'huile. Faire mariner le lièvre 24 à 48 h. Enlever les morceaux de lièvre et cuire doucement la marinade environ 1/2 h. Filtrer la marinade. Faire roussir les morceaux de lièvre et les mouiller avec la marinade. Laisser cuire 2 à 3 h à feu doux. 1/4 d'h avant la fin de la cuisson ajouter lardons et champignons. Avant de servir lier la sauce avec de la maïzena mais je préfère avec du fond de veau si j'ai le temps de m'en procurer.
J'ai fait cela il y a une quinzaine de jours et mes invités se sont régalés. J'espère qu'il en sera de même ce vendredi.

Vivre sans être utile à l'autre, c'est être bon à rien.
Le nord de France, c'est tout en haut !
Les fleurs préférées de mon jardin : http://www.jardinature.net/galerie/thumbnails.php?album=18
Orchidées : http://www.jardinature.net/galerie/thumbnails.php?album=213
- gerard lorriaux
- Modérateur
- Messages : 6370
- Enregistré le : mar. 25 avr. 2006, 07:52
- Localisation : St Hilaire lez Cambrai (Nord de France)
Bon anniversaire au scorpion (les meilleurs !) Le mien le 17...léa a écrit :ce soir : repas d'anniversaire du fiston, accompagné de son amie.
les petits plats dans les grands,
oups je retourne travailler en cuisine![]()
Quoique tout est presque prêt !

Vivre sans être utile à l'autre, c'est être bon à rien.
Le nord de France, c'est tout en haut !
Les fleurs préférées de mon jardin : http://www.jardinature.net/galerie/thumbnails.php?album=18
Orchidées : http://www.jardinature.net/galerie/thumbnails.php?album=213