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Laurier sauce.
Modérateur : Equipe nature
- Myrlou
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- lea
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Certains les font un peu flétrir pour "passer" un peu l'odeur trés forte. Complétement sèches, elles ne sentent plus.
Question de goût. Mais on peut aller chercher 3 à 4 feuilles sur son laurier sauce et les mettre direct dans son ragoût.
Attention pour ceux qui ne le savent pas, seules les feuilles du laurus nobilis sont comestibles, les autres lauriers dont le laurier rose sont des toxiques voir mortels.
- zabette
- Modérateur
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merco léa, des précisions bien utiles!!!léa a écrit :Non, les feuilles du laurus nobilis (laurier sauce) sont aussi comestibles fraiches.
Certains les font un peu flétrir pour "passer" un peu l'odeur trés forte. Complétement sèches, elles ne sentent plus.
Question de goût. Mais on peut aller chercher 3 à 4 feuilles sur son laurier sauce et les mettre direct dans son ragoût.
Attention pour ceux qui ne le savent pas, seules les feuilles du laurus nobilis sont comestibles, les autres lauriers dont le laurier rose sont des toxiques voir mortels.
moi aussi, j'avais entendu dire qu'il valait mieux utiliser les feuilles sèches et je m'interrogeais
les feuilles fraiches sont quand même plus parfumées