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CUISINE DU JOUR
Modérateur : Equipe nature
- PASCAL
- Expert(e)
- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
Hier à midi, repas de famille pour les 2 ans de ma petite dernière :
- Salade verte accompagnée d'une brandade de haddock au coulis de poivron rouge
- Lapin aux parfums d'automne (avec des champignons frais et des chataignes)
- Gratin de potiron au cumin
- Panna Cotta aux fruits rouges et tarte aux pommes à la compote pomme/kaki
Aujourd'hui de ... bons restes !
Bonne journée, Pascal.
- Chabichou
- Expert(e)
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- Enregistré le : mer. 24 févr. 2010, 17:36
- Localisation : Brabant Wallon Belgique
- j-p
- Expert(e)
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- Enregistré le : mer. 18 mars 2009, 22:35
- Localisation : Caen Basse-Normandie
soirée spécial coco!
enfin ce soir ici c'est soupe de potiron et en dessert.....flan au potiron

potiron en morceaux moyens à cuire (20mn à la vapeur); égouttage en appuyant dessus dans une passoire. mixeur
préchauffage four et pendant ce temps mélange de la farine, la levure, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la cannelle et la pincée de sel.
après rajouter les œufs, le lait et la purée de potiron + poudre d'amande
hop le tout dans le plat à gratin; dessus un peu de rajout de beurre (normand

A manger tiède

Nous sommes 5 => environ 400 gr potiron + 3 oeufs + 20-25 cl de lait + 30-40 gr de beurre + environ 150 gr de farine + _à-100 gr de sucre en poudre + 25 gr poudre d'amande + & sachet de levure + 1 sachet de sucre vanillé + un peu de cannelle + un peu de sel
- PASCAL
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