Le système de notifications remplace les avertissements par email. Tout est réglable dans votre profil.
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici
BOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENT
Venez partager votre passion avec nous !
Espace dédié à la préparation des aliments issus du jardin
Modérateur : Equipe nature
-
zabette
- Modérateur

- Messages : 9565
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
Message
par zabette » jeu. 25 oct. 2012, 16:54
Zabette

-
mumujp91
- Expert(e)

- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » ven. 26 oct. 2012, 19:12
demain :
pois cassés, saucisses fumées et pti salé
Ca va réchauffer les bêtes

-
PASCAL
- Expert(e)

- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
Message
par PASCAL » ven. 26 oct. 2012, 21:32
Bonsoir,
Ce soir : Croque Monsieur - Yaourt - Poire.
Bonne nuit, Pascal.
-
zabette
- Modérateur

- Messages : 9565
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
Message
par zabette » sam. 27 oct. 2012, 11:52
- rouelle de porc au four
purée pommes de terre / potiron gratinée
tartes au raisin et aux coings
Zabette

-
lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Message
par lea » sam. 27 oct. 2012, 12:56
Choucroute

Léa
-
mico
- Expert(e)

- Messages : 1724
- Enregistré le : ven. 24 déc. 2010, 07:56
- Localisation : France, Aude, proche Carcassonne
Message
par mico » sam. 27 oct. 2012, 13:44
aligot
Tout vient à point à qui sait attendre...

-
lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Message
par lea » lun. 29 oct. 2012, 08:55
Pour midi
Terrine de campagne (maison)
Lapin aux pruneaux et pommes de terre
endives de chez le marchand
yaourts maison
ce soir
soupe au potiron
terrine de campagne et endives
yaourts

Léa
-
mumujp91
- Expert(e)

- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » lun. 29 oct. 2012, 09:20
=D> =D> journée fourneaux alors

-
Chabichou
- Expert(e)

- Messages : 2422
- Enregistré le : mer. 24 févr. 2010, 17:36
- Localisation : Brabant Wallon Belgique
Message
par Chabichou » lun. 29 oct. 2012, 12:51
Mico ton aligot d'hier m'a donné envies
Donc saucisses de toulouse aligot
pour ce soir: tomates du jardin en salade, oeufs durs

-
Chabichou
- Expert(e)

- Messages : 2422
- Enregistré le : mer. 24 févr. 2010, 17:36
- Localisation : Brabant Wallon Belgique
Message
par Chabichou » mar. 30 oct. 2012, 11:49
ce midi : frisée du jardin juste ceuillie aux lardons, oeufs poché
préparation d'un pain gateau
pour ce soir: potage de courgettes avec?????????,,
-
zabette
- Modérateur

- Messages : 9565
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
Message
par zabette » mer. 31 oct. 2012, 18:00
préparatifs de repas "halloween" pour ces jours,

variations autour du
noir et de l'
orange
- potage au potiron
piques gouda/butternut/abricot
toast tapenade + 1/2 olive
riz noir + carottes
spaghettis noirs + butternut
viande +sauce avec champignons noirs
crème de potimarron
gâteau à la butternut
Zabette

-
jennifer
- Habitué(e)

- Messages : 87
- Enregistré le : sam. 21 juil. 2012, 15:07
- Localisation : Vals les bains en ardèche
Message
par jennifer » jeu. 01 nov. 2012, 18:10
oh qu'elle était bonne cette soupe,que même les enfants en ont repris!Alors voilà:faire revenir tout ça dans l'huile d'olive parfumée au basilic:oignons,carottes ,chou de Chine,vert de blette,fanes de radis,un tout petit buternut,puis rajouter l'eau salée et finir la cuisson.A la fin de celle ci,je mets à gonfler là dedans un verre de flocons d'avoine(parce qu'il n'y a pas eu beaucoup de patates cette année!)et 5 minutes après,je bzzt bzzt.miam!
-
lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Message
par lea » jeu. 01 nov. 2012, 18:32
=D> =D> =D> aux cuisinières

Léa
-
mumujp91
- Expert(e)

- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » ven. 02 nov. 2012, 12:46
=D> =D> =D>
ce soir tête de veau
mais faudra repasser pour la sauce gribiche

jy arrive pas
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
-
Chabichou
- Expert(e)

- Messages : 2422
- Enregistré le : mer. 24 févr. 2010, 17:36
- Localisation : Brabant Wallon Belgique
Message
par Chabichou » ven. 02 nov. 2012, 16:25
mumu c'est une mayonnaise améliorée tout simplement un oeuf dur coupé en petits dés, capres, cornichons, persil en plus
la tête de veau froide ou chaude?
