
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici

CUISINE DU JOUR
Modérateur : Equipe nature
- j-p
- Expert(e)
- Messages : 1169
- Enregistré le : mer. 18 mars 2009, 22:35
- Localisation : Caen Basse-Normandie
Allez les grandes lignes,
couper les poireaux, pomme de terre en rondelles oignons finement
dans cocotte au four ou pour ceux qui ont le temps dans cheminée, étaler pomme de terre, ajouter dessus oignons coupés, mettre les morceaux de poulet sans peau (genre pate, etc), couvrir poireaux, sel, poivres, thym (du jardin) laurier (pas du jardin!). 30 cl de vin, 40 cl d'eau (aussi c est possible une tablette de bouillon écrasé)
1H15 au four (chenminée je sais pas

simple, pas de matière grasse...

- Chabichou
- Expert(e)
- Messages : 2422
- Enregistré le : mer. 24 févr. 2010, 17:36
- Localisation : Brabant Wallon Belgique
- j-p
- Expert(e)
- Messages : 1169
- Enregistré le : mer. 18 mars 2009, 22:35
- Localisation : Caen Basse-Normandie
pate feuilletée où tu étales une bonne couche de speculoos émietté
3 pommes (normandes important

mélange à préparer avant de verser sur tarte:
5 oeufs +80 gr sucre + 40 gr sucre vanillé + 100gr poudre amande + 1 brique de crème fraîche + 120 cl lait.
environ 40 minutes au four
dessert d'hiver

- j-p
- Expert(e)
- Messages : 1169
- Enregistré le : mer. 18 mars 2009, 22:35
- Localisation : Caen Basse-Normandie