elles sont un peu grillées c'est
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici
BOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENTCUISINE DU JOUR
Modérateur : Equipe nature
- Marie-Noëlle
- Expert(e)

- Messages : 1663
- Enregistré le : sam. 27 oct. 2007, 19:11
- Localisation : CHABONS - Isère
- PASCAL
- Expert(e)

- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
Crues coupées en tagliatelles à l'économe et juste marinées avec du jus de citron et de l'huile d'olive. Servir très frais avec quelques pignons de pins grillés.
Cuites avec des ravioles du Royans : 1 couche de courgettes / 1 couche de ravioles et ainsi de suite jusqu'en haut du plat, un peu de crème fraîche, sel, poivre et hop au four 1 trentaine de minutes à 180°.
Régalez vous !!!
Pascal.
- Chabichou
- Expert(e)

- Messages : 2422
- Enregistré le : mer. 24 févr. 2010, 17:36
- Localisation : Brabant Wallon Belgique
- mico
- Expert(e)

- Messages : 1724
- Enregistré le : ven. 24 déc. 2010, 07:56
- Localisation : France, Aude, proche Carcassonne
- Marie-Noëlle
- Expert(e)

- Messages : 1663
- Enregistré le : sam. 27 oct. 2007, 19:11
- Localisation : CHABONS - Isère
- lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
blanquette de veau "à la mode Léa" :
lardons à fondre dans la cocotte, puis les petits morceaux de veau à revenir et saisir,
vin blanc sec, bouillon,....épices dans une boule à thé.
puis légumes du jardin en morceaux :
courgette, navets blancs, pommes de terre
en fin de cuisson, béchamel avec le bouillon, muscade...c'est prêt
Glace et gâteau rhum/miel maison
Bon appêtit
- lolo le jardinier
- Expert(e)

- Messages : 1118
- Enregistré le : mer. 04 mars 2009, 17:41
- Localisation : Saint Just le Martel -87 Haute-Vienne - Limousin
- Marie-Noëlle
- Expert(e)

- Messages : 1663
- Enregistré le : sam. 27 oct. 2007, 19:11
- Localisation : CHABONS - Isère
- PASCAL
- Expert(e)

- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
Ce midi : salade verte du jardin + cotes de veau + courgettes poêlées du jardin + fromage blanc + abricots et cerises (petit producteur de la Drôme qui passe les mardis sur le secteur).
Ce soir : Tzatziki avec le premier concombre du jardin + barbecüe (si le temps s'arrange sinon il va falloir improviser - peut-être un rougail saucisses !!!) + fromage blanc + dessert surprise (c'est nos invités qui amènent le dessert).
Bon appétit, Pascal.
- Marmotton
- Modérateur

- Messages : 5512
- Enregistré le : mer. 31 janv. 2007, 17:57
- Localisation : Hainaut (Belgique)
Pour nos amis français, le stoemp, c'est comme une rata de pommes de terre/légumes.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Stoemp
"Le stoemp est un plat populaire, paysan, simple et dont tout le monde raffole généralement.
Il est composé d'une purée de pommes de terre mélangée avec un ou plusieurs des légumes suivants (ognons et carottes, poireaux, épinards, chicons (ou endives), (petits pois ou chou) aromatisée de thym et laurier."

Mon site web : https://www.lecture-passion.net
Mon album photos : http://www.jardinature.net/galerie/index.php?cat=10079





