:emo3: Le système de notifications remplace les avertissements par email. Tout est réglable dans votre profil.
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.

Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici


Venez partager votre passion avec nous !

problème pour poster

Une difficulté rencontrée dans l'utilisation du forum, de la galerie photos... ? Exprimez-vous ici et l'équipe jardinature vous apportera l'aide nécessaire.

Modérateur : Equipe nature

Répondre
Avatar du membre
loona
Apprenti(e)
Apprenti(e)
Messages : 72
Enregistré le : sam. 12 juil. 2008, 18:06
Localisation : Belgique (Hainaut)

problème pour poster

Message par loona » jeu. 18 mars 2010, 10:56

Bonjour,

J'essaie de poster un message dans la partie agrumes et plantes de la maison mais je tombe sur un message d'erreur ... SOS pour mon palmier et mon citronnier qui sont tous les deux entrain de mourir MDR !!

Avatar du membre
lea
Site Admin
Site Admin
Messages : 17919
Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
Localisation : Allier

Message par lea » jeu. 18 mars 2010, 11:55

je viens d'envoyer un message à Yves...pour réparer cette page.

patience :yawinkle:

=;
Léa

Avatar du membre
jardinature
Site Admin
Site Admin
Messages : 5327
Enregistré le : ven. 18 févr. 2005, 11:47
Localisation : Hainaut - Belgique

Message par jardinature » jeu. 18 mars 2010, 12:01

Il y a effectivement un problème avec le serveur sql (base de données du forum).
Je regarde pour résoudre le problème.
:yawinkle:
Yves Wouters
Image Image
http://www.meteoeu.net
°°° La terre n'est pas une poubelle, alors vivons en harmonie avec elle !
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Photographie : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
jardinature
Site Admin
Site Admin
Messages : 5327
Enregistré le : ven. 18 févr. 2005, 11:47
Localisation : Hainaut - Belgique

Message par jardinature » jeu. 18 mars 2010, 12:21

Le problème semble résolu.
Une des tables de la base données était corrompue. Je l'ai réparée.

C'est donc reparti. Eventuellement, se déconnecter et se reconnecter...
:yawinkle:
Yves Wouters
Image Image
http://www.meteoeu.net
°°° La terre n'est pas une poubelle, alors vivons en harmonie avec elle !
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Photographie : https://www.fandephoto.net

Répondre

Retourner vers « J'ai besoin d'aide ! »