Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici
BOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENTCUISINE DU JOUR
Modérateur : Equipe nature
- lolo le jardinier
- Expert(e)

- Messages : 1118
- Enregistré le : mer. 04 mars 2009, 17:41
- Localisation : Saint Just le Martel -87 Haute-Vienne - Limousin
- lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Miam, miamlolo le jardinier a écrit :Ce soir ça sera salade d'endives , bavette à l'échalote ,frites , fromage et des noix .
Ce soir, endives au jambon, riz, béchamel, le tout gratiné
compote de pommes maison
avec biscuit au grand marnier , maison
les petites endives ont été données par un voisin
- Marie-Noëlle
- Expert(e)

- Messages : 1663
- Enregistré le : sam. 27 oct. 2007, 19:11
- Localisation : CHABONS - Isère
- lolo le jardinier
- Expert(e)

- Messages : 1118
- Enregistré le : mer. 04 mars 2009, 17:41
- Localisation : Saint Just le Martel -87 Haute-Vienne - Limousin
- Marie-Noëlle
- Expert(e)

- Messages : 1663
- Enregistré le : sam. 27 oct. 2007, 19:11
- Localisation : CHABONS - Isère
- lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
tu mélanges avec les mains, dans un saladier
100 gr de farine de blé à gâteau
100 gr de sucre
80 g d'amande, soit en poudre, soit tu émiettes
100 gr de beurre coupé en tout petits morceaux
de la cannelle, si tu aimes
pommes en petits morceaux au fond du plat,
tu recouvres avec la préparation,
au four 30 mn à 210 degrés
si ce n'est pas trés doré, en surveillant que cela ne brûle pas, sous le grill, attention ça va trés vite
et c'est prêt, bonne dégustation
Je n'en fais pas tout le temps, car c'est calorique, mais par les temps qui courent.........
Heu........le plat est vide
- zabette
- Modérateur

- Messages : 9565
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
- lolo le jardinier
- Expert(e)

- Messages : 1118
- Enregistré le : mer. 04 mars 2009, 17:41
- Localisation : Saint Just le Martel -87 Haute-Vienne - Limousin
- lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
1 tasse de bouillon de légumes
carottes rapées et omelette (merci les poules)
yaourts maison
pommes pommes poêlées, avec glace au grand marnier
Zabette, harengs saurs ....?
ici, c'est harengs fumés coupés en morceaux avec des pommes de terre cuites mais tièdes, échalottes et vinaigrette à l'huile d'olive
- zabette
- Modérateur

- Messages : 9565
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
léa a écrit :mais c'est ti bon ça
![]()
1 tasse de bouillon de légumes
carottes rapées et omelette (merci les poules)
yaourts maison
pommes pommes poêlées, avec glace au grand marnier![]()
Zabette, harengs saurs ....?
ici, c'est harengs fumés coupés en morceaux avec des pommes de terre cuites mais tièdes, échalottes et vinaigrette à l'huile d'olive
Hareng saur est l’appellation communément donnée par l’industrie alimentaire au hareng salé et fumé
Une sorte de salade composée d'hiver qui permet d'utiliser de la betterave rouge..






