Pâtes fraîches à l'épeautre et au chou kale Lacinato
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :
Un chou kale lacinato
Pâtes fraiches 200 gr
Tomates cerises semi-séchées
Une gousse d'ail
Mélange d'huiles végétales pour pâtes & pizzas
Jambon artisanal ou petits lardons (en option pour une version non végétarienne)
PRÉPARATION :
Oter la partie dure du chou kale.
Faire cuire le chou kale à l'eau (assez long, minimum 30 minutes).
Ensuite, couper grossièrement le chou kale en morceaux et faire revenir dans une poële avec la gousse d'ail et les tomates cerises et éventuellement les lardons ou le jambon.
Faire cuire les pâtes fraiches (+/- 1 à 1 minute 30).
Assaisonner avec sel et poivre.
Au moment de servir, rajouter un peu de crème culinaire.
En option, assaisonner avec un peu d'huile pour pâtes selon les goûts.
Bon appétit !
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