Trés interessant j'ai été voir le site pour plus de détails.
Qu'une préparation (même de produits naturels) à usage commercial, puis pour une utilisation à des fins alimentaire, ait besoin d'une homolagation, cela me semble normale pour le principe de précaution et de santé publique, et pour d'autres raisons je suppose............
Que cette procédure soit hyper longue, couteuse, que le cahier des charges soit lourd : pas surprise...............la lourdeur de l'administration française. On se demande parfois si elle ne fait pas du sur-place .........
Que les rédacteurs de ces amendements ne se préocupent pas, par l'intermédiaire d'une enquète de faisabilité ou rapport, de l'application réél ou non de leur décision : ça on a l'habitude...........
Donc il faut continuer à se battre, à diffuser l'info autour de nous..........
Ah ce purin d'ortie, il en fera couler de l'encre, pour arriver à se faufiler dans les sillons de nos potagers, en toute légalité et pour tous.
Vive le purin d'ortie
Merci Gérard !
Merci à ceux qui continuent la lutte.
