- Asperges - bettrave
- carottes 1/2 longues
- carottes longues - Céleri à couper
- Chicorée - Chicorée de bruxelles
- Chicorée sauvage - Chou Brocoli
- Chou de bruxelles - Chou pommé d'été
- Chou pommé d'hiver - chou fleur
- Chou-navet - citrouille
- Concombre - Cornichon
- Courgettes - Cresson
- Epinards d'été - haricots
- laitues de printemps - laitues d'été
- Melons - Mesclun
- Navets de printemps - Panais
- Pastèques - Patisson
- Pissenlit - Poireau
- Poirée - Pois
- Poivrons - Potiron
- Potimarron - Pourpier doré à larges feuilles
- Radis de printemps - Roquette cultivée
- Salsifis - Scorsonères
sans oublier les plantes aromatiques :
- aneth, basilic, cerfeuil, coriandre cultivée, estragon, fenouil, melisse, menthe, oseille, persil, sauge, thym
![sunny :sunny:](./images/smilies/icon_sunny.gif)