Le système de notifications remplace les avertissements par email. Tout est réglable dans votre profil.
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici
BOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENT
Venez partager votre passion avec nous !
Espace dédié à la préparation des aliments issus du jardin
Modérateur : Equipe nature
-
lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Message
par lea » jeu. 14 janv. 2010, 22:13
=D> =D> =D> =D> =D>

Léa
-
PASCAL
- Expert(e)

- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
Message
par PASCAL » jeu. 14 janv. 2010, 23:05
Bonsoir,
Il y a quelques temps que je n'avais pas vu ce post.
Aujourd'hui midi :
Salade frisée avec 1 pomme de terre et quelques noix maison
Steack de foie de veau
Gratin de brocolis
Clémentines Corse
Et pour demain il reste du gratin qui sera accompagné de filets de Cabillaud à la poële.
Bonne nuit, Pascal.
-
lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Message
par lea » ven. 15 janv. 2010, 18:52
Un clin d'oeil aux gens du nord.....
Moules frites et Tiramisu (fait hier par le fiston)

Léa
-
mumujp91
- Expert(e)

- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » sam. 16 janv. 2010, 11:12
=D> Léa : ton fiston est patissier ?

-
lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Message
par lea » sam. 16 janv. 2010, 11:26
Non, mais il aime bien faire et sait faire la cuisine.
Comme beaucoup de jeunes hommes célibataires, il se débrouille pas mal du tout.........

Léa
-
mumujp91
- Expert(e)

- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » sam. 16 janv. 2010, 13:18
-
PASCAL
- Expert(e)

- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
Message
par PASCAL » lun. 18 janv. 2010, 21:53
Bonsoir,
Ce week-end, nous avons reçu des amis et de la famille samedi soir et dimanche midi.
Samedi soir : Fondue Bressane et salade verte.
Dimanche midi : Salade avec magrets de canard fumé - Lasagnes - Mousse au chocolat et Galette des Rois maison.
Aujourd'hui et demain : Des restes !!!
Bonne nuit, Pascal.
-
lea
- Site Admin

- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Message
par lea » mar. 19 janv. 2010, 09:34
Fondue bressane

connais pas.
J'ai regardé sur le net

cela doit être bon, à essayer.

Léa
-
zabette
- Modérateur

- Messages : 9565
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
Message
par zabette » mar. 19 janv. 2010, 10:03
Zabette

-
mumujp91
- Expert(e)

- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » mar. 19 janv. 2010, 13:15
Zabette

-
PASCAL
- Expert(e)

- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
Message
par PASCAL » mar. 19 janv. 2010, 21:56
Bonsoir,
Pour les gourmandes, je découpe des dés de filet de dinde et de poulet de la taille des morceaux pour une fondue Bourguignone.
Les dés sont trempés dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure avant d'être mis à cuire dans l'huile du poëlon à fondue. Lorsque la cuisson est à votre convenance à déguster avec des sauces mayo, tartare, béarnaise, etc. etc. etc. selon les goûts de chacun.
C'est convivial et cela change de la fondue Bourguignone ou Savoyarde.
Pour les vraies gourmandes, en dessert vous pouvez faire une fondue au chocolat ! On remplace les dés de volailles par des fruits frais et on trempe dans du chocolat fondu avec de la crême fraiche, MiamMiam!!!
Bonne nuit, Pascal.
-
mimi38
- Expert(e)

- Messages : 1802
- Enregistré le : jeu. 20 mars 2008, 09:55
- Localisation : beauvoir de marc 38
Message
par mimi38 » mar. 19 janv. 2010, 22:43
miam..........
je vais tester
merci pascal pour cette recette que je ne connaissais pas!
-
mumujp91
- Expert(e)

- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » mer. 20 janv. 2010, 11:35
-
mimi38
- Expert(e)

- Messages : 1802
- Enregistré le : jeu. 20 mars 2008, 09:55
- Localisation : beauvoir de marc 38
Message
par mimi38 » mer. 20 janv. 2010, 12:41
MUMU...............
ce n est pas touts les jours!
donc
fais toi plaisir.............

-
zabette
- Modérateur

- Messages : 9565
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
Message
par zabette » mer. 20 janv. 2010, 15:12
je suis avec toi!!!

Zabette
